Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если НАТО нападет на Сирию, Дамаск направит ракеты по Тель-Авиву - Башар Асад

5 октября 2011, 0:13 UTC+3

Голосование в СБ ООН по представленному западными странами проекту резолюции по Сирии должно состоятся сегодня

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Дамаск нанесет массированный ракетный удар по Тель-Авиву, если НАТО введет свои войска в Сирию. Об этом сегодня заявил сирийский президент Башар Асад.

"Если против Сирии будут применены "сумасшедшие" меры, мне понадобится не больше шести часов, чтобы выпустить сотни ракет по Тель-Авиву и Голанским высотам", - сказал Асад во вторник во время встречи с министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу. Президент также сообщил, что в случае нападения сил НАТО, поддерживающий сирийский режим Иран "атакует военные корабли США в Персидском заливе".

Голосование в СБ ООН по представленному западными странами проекту резолюции по Сирии должно состоятся сегодня. В проекта документа "решительно осуждаются серьезные и систематические нарушения прав человека, которые продолжают совершать сирийские власти", но убраны прямые ссылки на санкции. Авторы документа, среди которых - Франция, Германия, Португалия и Великобритания, требуют "немедленно положить конец любым насильственным действиям" и призывают "все стороны отвергнуть насилие и экстремизм".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама