Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговор, вынесенный в Таджикистане летчикам российской авиакомпании, вызывает много вопросов - Медведев

9 ноября 2011, 16:15 UTC+3

Глава государства намерен подождать официального ответа властей Таджикистана, после которого Москва предпримет ответные действия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Дмитрий Медведев считает, что приговор, вынесенный судом Таджикистана летчикам российской авиакомпании, вызывает "большое количество вопросов". Глава государства намерен подождать официального ответа властей Таджикистана, после которого Москва предпримет ответные действия, которые "могут быть симметричными, а могут быть асимметричным". Об этом Медведев заявил на встрече своими сторонниками - представителями сетевых сообществ.

Президент сообщил, что дал поручение МИД РФ, правоохранительным органам тщательно разобраться в обстоятельствах данного дела и вступить в контакт с коллегами в Таджикистане.

Медведев оговорился, что ему не хотелось бы комментировать действия суверенного государства / Таджикистана/, "но уже сейчас ясно, что решение по этому делу вызывает большое количество вопросов - как с точки зрения состава преступления, так и с точки зрения того, как этот процесс проходил".

"Дождемся официального ответа, а после этого будем уже принимать решения, а решения могут быть разными: могут быть симметричными, а могут быть асимметричными", - подчеркнул российский лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама