Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двусторонних переговоров президентов России и США не планируется - Белый дом

7 августа 2013, 19:49 UTC+3
Барак Обама встретится с Владимиром Путиным на саммите "двадцатки" в Петербурге
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

ВАШИНГТОН, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Президент США Барак Обама "рассчитывает встретится с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите "двадцатки" в сентябре в Санкт-Петербурге, но планов двусторонних переговоров пока нет". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщил на условии конфиденциальности представитель Белого дома.

В пресс-службе Белого дома корр. ИТАР-ТАСС уточнили, что, "конечно, два президента увидятся друг с другом" на саммите. "Но на данный момент планов проведения встречи в формате один на один нет. Однако это не значит, что такая встреча не будет добавлена в график позднее", - добавили в пресс-службе.

В официальном заявлении Белый дом ранее сообщил, что Обама "по-прежнему рассчитывает поехать в Санкт-Петербург 5-6 сентября для участия в саммите "большой двадцатки". В документе не уточняется, состоится ли в городе на Неве двусторонняя встреча президентов РФ и США.

Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило со ссылкой на собственные источники в администрации США, что Обама не планирует проводить двусторонние переговоры с российским президентом во время саммита "двадцатки" в Санкт- Петербурге.

Официальный представитель американской администрации ранее уведомил, что президент США Барак Обама отменяет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве в сентябре. Вместо этого американский президент посетит Швецию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама