Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент Венесуэлы одобрил продолжение лечения Уго Чавеса на Кубе

1 мая 2012, 1:36 UTC+3
Перед возвращением из кубинской столицы в середине прошлой недели Чавес сообщил, что ему предстоит продолжить курс лучевой терапией
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Национальная ассамблея /парламент/ Венесуэлы одобрила очередной запрос президента страны Уго Чавеса на продолжение лечения на Кубе. Об этом сообщил в понедельник в Каракасе председатель законодательного органа южноамериканской республики Диосдадо Кабельо после состоявшегося голосования депутатов.

В соответствии с решением парламента Чавес получил возможность находиться на Кубе столько времени, сколько необходимо для прохождения им очередного сеанса лучевой терапии. В соответствии с законами Венесуэлы, глава государства должен получать разрешение депутатов, чтобы находиться за пределами страны более 5 дней.

Перед возвращением из кубинской столицы в середине прошлой недели Чавес сообщил, что ему предстоит продолжить курс лучевой терапией. До настоящего времени он уже прошел пять таких сеансов лечения.

Венесуэльский лидер начал проходить данный курс лечения в Гаване после того, как 26 февраля там ему сделали повторную операцию по удалению злокачественной опухоли, появившейся в том же месте, где и ранее - в области таза. В июне прошлого года в кубинской столице Чавесу также удалили раковое образование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама