Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент Венесуэлы одобрил продолжение лечения Уго Чавеса на Кубе

1 мая 2012, 1:36 UTC+3

Перед возвращением из кубинской столицы в середине прошлой недели Чавес сообщил, что ему предстоит продолжить курс лучевой терапией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Национальная ассамблея /парламент/ Венесуэлы одобрила очередной запрос президента страны Уго Чавеса на продолжение лечения на Кубе. Об этом сообщил в понедельник в Каракасе председатель законодательного органа южноамериканской республики Диосдадо Кабельо после состоявшегося голосования депутатов.

В соответствии с решением парламента Чавес получил возможность находиться на Кубе столько времени, сколько необходимо для прохождения им очередного сеанса лучевой терапии. В соответствии с законами Венесуэлы, глава государства должен получать разрешение депутатов, чтобы находиться за пределами страны более 5 дней.

Перед возвращением из кубинской столицы в середине прошлой недели Чавес сообщил, что ему предстоит продолжить курс лучевой терапией. До настоящего времени он уже прошел пять таких сеансов лечения.

Венесуэльский лидер начал проходить данный курс лечения в Гаване после того, как 26 февраля там ему сделали повторную операцию по удалению злокачественной опухоли, появившейся в том же месте, где и ранее - в области таза. В июне прошлого года в кубинской столице Чавесу также удалили раковое образование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама