Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США арестована женщина, подозреваемая в рассылке писем с ядом Бараку Обаме

7 июня 2013, 21:18 UTC+3
В посланиях содержались угрозы в адрес президента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Жительница города Нью-Бостон /штат Техас/ Шеннон Роджерс Ричардсон, которую подозревают в рассылке писем с ядом рицином на имя президента США Барака Обамы и мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, снималась в американских телесериалах.

"Задержанная известна также под именем Шеннон Роджерс Гесс. Эта техасская актриса отметилась небольшими ролями в телесериалах "Дневники вампира" /The Vampire Diaries/ и "Ходячие мертвецы" /The Walking Dead/", - говорится сегодня в сообщениях местных СМИ.

Ричардсон была арестована в штате Арканзас, в ближайшее время ей будут предъявлены официальные обвинения. По данным Федерального бюро расследований, при аресте она утверждала, что письма посылал ее муж, однако следствие располагает данными, что это дело рук самой задержанной.

В посланиях содержались угрозы в адрес президента и градоначальника в связи с их позицией по вопросу о контроле за оборотом огнестрельного оружия. Письма были отправлены в прошлом месяце из города Шривпорт /штат Луизиана/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама