Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено предварительное следствие по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева

21 июня 2013, 13:09 UTC+3
Защита заявила отвод всей следственной группе
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/.  Завершено предварительное следствие в отношении лидера Левого фронта Сергея Удальцова и помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

"Предварительное следствие в отношении Удальцова и Развозжаева завершено, сегодня мы приступаем к ознакомлению с материалами данного уголовного дела", - сообщила адвокат Удальцова Виолетта Волкова.

В свою очередь, адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский сообщил ИТАР-ТАСС, что заявил отвод всей следственной группе "по мотивам их личной или иной заинтересованности". По его словам, решение по данному ходатайству защита ожидает в течении трех дней.

Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев обвиняются в организации массовых беспорядков и приготовлении к организации массовых беспорядков. Последнему вменяется еще и незаконное пересечение государственной границы РФ. Их уголовное дело выделено в отдельное производство из общего дела о беспорядках на Болотной.

По мнению Аграновского, защите понадобится не менее месяца для ознакомления с материалами дела.

Удальцов и Развозжаев не признают вину в инкриминируемых преступлениях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама