Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый день поисков пропавшего в Охотском море сухогруза не дал результатов

28 октября 2012, 16:13 UTC+3

Самолет Бе-200 МЧС России вернулся на свою базу в Хабаровск, ночной поиск продолжит танкер "Новик"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Самолет МЧС приостановил поиски пропавшего в Охотском море сухогруза. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС.

"В связи с наступлением темного времени суток самолет- амфибия Бе-200 завершил работу по поиску сухогруза и вернулся в пункт постоянной дислокации в Хабаровске", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сейчас в поисковой операции задействован танкер. На данный момент поиски никаких результатов не дали, а пропавший сухогруз на радиосвязь не выходит.

По информации МЧС, в 08:15 мск в районе Шантарских островов сработал аварийный радиобуй на сухогрузе "Амурская", на борту которого находятся 11 членов экипажа.

Танкер "Новик", первым прибывший к месту срабатывания аварийного буя, сухогруз не обнаружил.

В Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю уточнили, что сухогруз вышел сегодня из поселка Неран Тугуро- Чумиканского района по реке Уда на остров Феклистова.

В районе ЧП наблюдаются сложные погодные условия - дождь, сильный ветер, порывы которого достигают 14 метров в секунду, низкая облачность. "Из-за погодных условий применение малой авиации пока не представляется возможным", - сказали в ГУ МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама