Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооруженные грабители напали на инкассаторов на Ленинградском проспекте в Москве

3 октября 2013, 19:21 UTC+3

Преступники ранили одного из инкассаторов из травматического пистолета в голову

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

Фото ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженное ограбление инкассаторов совершено на севере Москвы, на Ленинградском проспекте. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, при нападении из пистолета ранен один инкассатор.

Ранее в полиции сообщали, что пострадавших нет.

По данным полиции, трое неизвестных напали на сотрудников частной инкассаторской организации возле дома номер 62 на Ленинградском проспекте в 17:50 мск. "Преступники, угрожая пистолетом, отобрали у инкассаторов сумку с деньгами, после чего скрылись на двух автомобилях", - сказали в полиции.

При нападении преступники ранили одного из инкассаторов из травматического пистолета в голову, пояснили в полиции. Потерпевший был отправлен в больницу проезжавшим транспортом.

Для розыска грабителей в городе введен план "Перехват". На месте преступления работает оперативная группа, которая устанавливает сумму похищенных денег.

Нападения на инкассаторов в Москве

25 сентября оперативники МУРа задержали банду, совершавшую нападения на инкассаторов и перевозчиков денег в Москве. "В ходе проведения оперативных мероприятий задержаны три уроженца северокавказского региона и один гражданин Армении", - сказали в полиции. Одно из последних нападений на инкассаторов задержанные совершили в июле на Кожевнической набережной, где расстреляли двух мужчин из пистолетов и похитили 2 млн рублей.

29 июля на севере Москвы оперативники уголовного розыска и сотрудники УФСБ задержали подозреваемого в нападениях на инкассаторов и перевозчиков денег. "У задержанного изъят автомат Калашникова и четыре гранаты", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

17 июля на территории "новой" Москвы в городе Щербинка неизвестные напали на инкассаторов, один из них был убит.

12 июля в центре Москвы около Павелецкого вокзала неизвестные при попытке вооруженного ограбления ранили  двух перевозчиков денег. Нападение было совершено на Павелецкой площади около 12.00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама