Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооруженные грабители напали на инкассаторов на Ленинградском проспекте в Москве

3 октября 2013, 19:21 UTC+3
Преступники ранили одного из инкассаторов из травматического пистолета в голову
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

Фото ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженное ограбление инкассаторов совершено на севере Москвы, на Ленинградском проспекте. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, при нападении из пистолета ранен один инкассатор.

Ранее в полиции сообщали, что пострадавших нет.

По данным полиции, трое неизвестных напали на сотрудников частной инкассаторской организации возле дома номер 62 на Ленинградском проспекте в 17:50 мск. "Преступники, угрожая пистолетом, отобрали у инкассаторов сумку с деньгами, после чего скрылись на двух автомобилях", - сказали в полиции.

При нападении преступники ранили одного из инкассаторов из травматического пистолета в голову, пояснили в полиции. Потерпевший был отправлен в больницу проезжавшим транспортом.

Для розыска грабителей в городе введен план "Перехват". На месте преступления работает оперативная группа, которая устанавливает сумму похищенных денег.

Нападения на инкассаторов в Москве

25 сентября оперативники МУРа задержали банду, совершавшую нападения на инкассаторов и перевозчиков денег в Москве. "В ходе проведения оперативных мероприятий задержаны три уроженца северокавказского региона и один гражданин Армении", - сказали в полиции. Одно из последних нападений на инкассаторов задержанные совершили в июле на Кожевнической набережной, где расстреляли двух мужчин из пистолетов и похитили 2 млн рублей.

29 июля на севере Москвы оперативники уголовного розыска и сотрудники УФСБ задержали подозреваемого в нападениях на инкассаторов и перевозчиков денег. "У задержанного изъят автомат Калашникова и четыре гранаты", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

17 июля на территории "новой" Москвы в городе Щербинка неизвестные напали на инкассаторов, один из них был убит.

12 июля в центре Москвы около Павелецкого вокзала неизвестные при попытке вооруженного ограбления ранили  двух перевозчиков денег. Нападение было совершено на Павелецкой площади около 12.00 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама