Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массовые ДТП в России в 2014 году

13 октября 2014, 17:05 UTC+3

13 октября на трассе "Дон" из-за тумана столкнулись 50 автомобилей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Максим Кимерлинг

ТАСС-ДОСЬЕ (Валерий Корнеев). 3 января в Воронеже на Северном мосту в условиях гололедицы в течение часа произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых столкнулись 28 легковых автомобилей. По сообщению регионального управления МЧС, один человек получил ранения.

27 января столкновение сразу 20 транспортных средств произошло во Всеволожском районе Ленинградской области на 9-м км Новоприозерского шоссе. Автомобили столкнулись на полосе по направлению к Петербургу, в районе населенного пункта Колясово. Сведений о пострадавших не поступало.

28 января на 457-м км автодороги "Кавказ" в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в условиях тумана столкнулись 17 автомобилей, включая автобус ПАЗ, в котором взорвались газовые баллоны. Погибли четыре человека, еще шестеро (в том числе пятилетний ребенок) были госпитализированы.

27 февраля на 18-м км трассы Казань - Оренбург (Оренбургский тракт) вблизи международного аэропорта Казани из-за гололеда и сильного тумана столкнулись 15 автомобилей. Жертвами автокатастрофы стали два человека, трое были госпитализированы с тяжелыми травмами.

11 июля в Кировском районе Санкт-Петербурга столкнулись 17 машин. ДТП спровоцировал водитель легкового автомобиля Mercedes, который в ходе происшествия скончался. По данным ГИБДД, мужчина внезапно почувствовал себя плохо и не справился с управлением.

10 сентября в республике Карелия на федеральной трассе Р-21 "Кола", связывающей Санкт-Петербург с Мурманском, в условиях тумана и задымления от горящей поблизости свалки произошел ряд ДТП с участием 11 автомобилей. Сведений о пострадавших не поступало.

21 сентября в Удмуртии на 67-м км трассы Елабуга - Пермь произошло массовое ДТП с девятью автомобилями, в результате которого погиб один человек. Водитель большегрузного автомобиля DAF допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении ВАЗ-2107, в результате чего легковая машина загорелась, ее водитель оказался заблокирован в ней и скончался до прибытия медиков. Грузовик после удара вылетел на встречную полосу и повредил еще семь машин, в одной из которых получила травмы девочка 2004 г. рождения.

26 сентября в Марий Эл на автодороге Йошкар-Ола - Зеленодольск в условиях недостаточной видимости (из-за дыма горевшей на обочине травы) столкнулись 12 легковых автомобилей. Травмы разной степени тяжести получили шесть человек.

3 октября в Иркутской области при выезде из Ангарска на федеральную трассу "Сибирь" столкнулись 8 легковых автомобилей и грузовой КАМАЗ. Жертв и пострадавших не было, причиной аварии стала плохая видимость из-за утреннего тумана и дыма от горящих торфяников.

6 октября на трассе в Новомосковском районе Тульской области близ дер. Сергиевское в плотном тумане произошло столкновение 12 автомобилей. Погиб водитель легковой машины, который вышел, чтобы устранить поломку, и был сбит грузовиком. Три человека получили ранения.

11 октября на подъезде к Екатеринбургу в условиях гололеда рейсовый автобус Михайловск - Екатеринбург врезался в автомобиль Hyundai. Водители вышли, чтобы осмотреть повреждения, и в этот момент их сбил внедорожник Ford. Пострадавшие были госпитализированы с переломами. Вскоре на том же участке автотрассы столкнулись рейсовый автобус Ревда-Екатеринбург и несколько легковых машин. В общей сложности повреждения в серии ДТП получили 7 автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама