Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ингушетии выделили 111 млн рублей на детский летний отдых

15 июня 2015, 12:56 UTC+3

В летней оздоровительной кампании-2015 примут участие более 16 тысяч детей, проживающих в республике

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Архив ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

Власти Ингушетии выделили 111 млн рублей на детский летний отдых. В летней оздоровительной кампании-2015 примут участие более 16 тысяч детей, проживающих в республике.

Как сообщил ТАСС замминистра труда и соцразвития региона Хаджибекир Муталиев, оптимизация и сокращение расходов не коснулись детского отдыха. "Власти решили на этом не экономить и выделили финансовые средства в тех же объемах, что и в 2014 году",- уточнил замминистра.

Из более, чем 16 тысяч детей, участвующих в летней оздоровительной кампании, почти 5,5 тыс. человек отдохнут в стационарных лагерях с круглосуточным режимом пребывания "Арзи", "Курорты Ингушетии", им.Комарова, "Нефтяник", еще около 9,5 тыс. - в дневных пришкольных лагерях. Кроме того, из-за дефицита мест в лагерях региона часть детей  примут летние лагеря Кабардино-Балкарии (КБР).

Муталиев отметил, что сотрудники их министерства еженедельно посещают оздоровительные учреждения с целью проверки соблюдения, санитарно-эпидемиологического режима, питания, организации досуга детей, защиты их прав и других вопросов. Перевозка детей к местам отдыха и обратно, как и в предыдущие годы, осуществляется только с сопровождением сотрудников ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама