Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брайтман не меняла планов отправиться на МКС, перерыв в подготовке был запланирован

26 февраля 2015, 13:52 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Илья Дмитрячев
Ранее в подмосковном Центре подготовки космонавтов сообщили, что Брайтман взяла отпуск с 21 февраля по 11 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сара Брайтман в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина

Сара Брайтман в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина

© Архив/Пресс-служба ЦПК имени Ю.А. Гагарина/ТАСС

ЛОНДОН, 26 февраля. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Британская певица и будущая космическая туристка Сара Брайтман не меняла своих планов отправиться на Международную космическую станцию. Ее временный отъезд из Москвы был запланирован, сообщил сегодня корреспонденту ТАСС Крис Гудман, музыкальный директор компании "Аутсайд организейшн", представляющей интересы Брайтман.

"Нынешний перерыв в программе подготовки был давно запланирован. Тренировки Сары продолжатся в марте", - сказал Гудман, подчеркнув, что "об изменении планов речи не идет".

Ранее в подмосковном Центре подготовки космонавтов сообщили, что Брайтман взяла отпуск с 21 февраля по 11 марта. В пресс-службе Роскосмоса пояснили, что график подготовки к полету на МКС предусматривает несколько отпусков.

Ожидается, что перед возвращением в Москву Брайтман даст 10 марта пресс-конференцию в Лондоне. Кроме того, в Роскосмосе сообщали, что журналисты смогут по традиции пообщаться с певицей перед стартом - в Москве и на космодроме Байконур.

Брайтман собирается отправиться в космос 1 сентября на корабле "Союз ТМА-18М". Если ее планы реализуются, она станет восьмым космическим туристом в истории. За свой полет певица заплатила около $52 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама