Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший замглавы ОРКК Арбузов возглавил НПО "Энергомаш"

31 августа 2015, 14:00 UTC+3 МОСКВА 31, августа. /ТАСС
Сегодня гендиректор "Роскосмоса" Игорь Комаров представил нового руководителя коллективу предприятия
Материал из 1 страницы
Игорь Арбузов

Игорь Арбузов

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Игорь Арбузов, ранее занимавший пост заместителя гендиректора Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) по развитию производства, назначен гендиректором НПО "Энергомаш", выпускающего ракетные двигатели. Об этом сообщили 31 августа ТАСС в пресс-службе предприятия.

"Решение о введении должности гендиректора и о назначении на нее Игоря Арбузова принял совет директоров "Энергомаша" в связи с выходом компании из-под управления РКК "Энергия" и формированием на ее базе в будущем двигателестроительного объединения в составе госкорпорации "Роскосмос", - сказали в пресс-службе.

Сегодня гендиректор "Роскосмоса" Игорь Комаров представил нового руководителя коллективу НПО "Энергомаш".

В пресс-службе предприятия ТАСС уточнили, что Арбузов возглавит двигателестроительный холдинг, который планируется сформировать на базе НПО "Энергомаш". Также на предприятии отметили, что должность исполнительного директора, которую занимает Владимир Колмыков, сохраняется.

Игорь Арбузов родился 26 августа 1957 года. В 1979 году окончил Пермский политехнический институт по специальности "Оборудование и технология сварочного производства", в 2001 году окончил Академию народного хозяйства по программе "Подготовка управленческих кадров для организаций народного хозяйства".

С 1979 года Арбузов работал на пермском предприятии "Протон-ПМ", которое возглавил в 2006 году. С 10 декабря 2014 года стал заместителем главы ОРКК, членом правления корпорации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама