Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лос-Анджелесе выставлена на аукцион переписка Мэрилин Монро

13 ноября 2014, 9:28 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александра Урусова
Среди лотов заявлены не только письма, но и платья, пальто, белье актрисы, предметы, окружавшие актрису в повседневной жизни
Материал из 1 страницы
Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

© ИТАР-ТАСС/EPA/ANDRE DE DIENES / JULIEN'S AUCTIONS / HANDOUT

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 ноября. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Письма с признаниями в любви к легендарной актрисе Мэрилин Монро и ее ответы выставлены на аукционе Julien’s Auctions в Лос-Анджелесе.

Торги пройдут 5-6 декабря, их организаторы планируют выручить не менее $1 млн.

Коллекция "Потерянные архивы Мэрилин Монро" включает более 300 предметов. В их числе переписка с Кларком Гейблом, Кэри Грантом, мужьями Артуром Миллером и Джо Димаджио.

"Я люблю тебя и хочу быть с тобою, - писал Димаджио Мэрилин. - Не хочу ничего больше, чем восстановить твою уверенность во мне".

"Пожалуйста, если я когда-либо заставил тебя плакать или грустить, даже на одну секунду, пожалуйста, прости меня, моя прекрасная девочка, - обращался к Монро ее супруг Артур Миллер. - Я люблю тебя!"

"Когда читаешь эти письма, охватывает дрожь, настолько чувствуется личное присутствие и отношение автора строк к Мэрилин", - сказал один из представителей аукциона. Организаторы торгов уверены, что в декабре в Beverly Hills специально приедут поклонники актрисы со всех уголков земного шара.

Среди лотов заявлены не только письма, но и платья, пальто, белье актрисы, предметы, окружавшие Монро в повседневной жизни.

Все желающие смогут познакомиться с коллекцией 1-4 декабря в галерее Beverly Hills.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама