Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеймс Кэмерон: зрители фильма "Аватар 2" будут смотреть ленту с открытым ртом

27 ноября 2014, 9:31 UTC+3 В рубрику "Культура" < /Корр. ТАСС, Александра Урусова
В проекте участвуют актеры Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг и Зои Салдана
Материал из 1 страницы
Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон

© ТАСС/EPA/MARIO GUZMAN

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 ноября. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что зрители фильма "Аватар 2" будут смотреть ленту с "открытым ртом". Об этом режиссер рассказал в интервью журналу Empire. По его словам, в проекте участвуют актеры Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг и Зои Салдана.

"Я могу сказать вам одну вещь - это будет обалденный фильм!", - заметил Кэмерон. Кроме того, режиссер без ложной скромности отметил, что зрители будут смотреть "Аватар" "с широко открытым ртом".

Долгожданная премьера кинокартины состоится 26 декабря 2016 года.

Отвечая на вопрос собирается ли он снимать фильм, используя формат "60 кадров в секунду", Кэмерон заметил, что в данном случает он предпочтет 48 кадров. "Мне этого вполне хватит", - добавил он.

Кэмерон также рассказал, что над сценариями к следующим трем фильмам франшизы трудятся Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Шейн Салерно и Джош Фридман. "Мы работали семь месяцев и прорисовали каждую сцену к фильмам, при этом я до последнего не уведомлял их о том, кто над какой лентой будет работать, - поделился он. - Я прекрасно знаю, что если бы они были в курсе, то отключались бы от работы на время, когда речь шла о чужом сценарии".

Ранее Кэмерон, говоря о планах, сообщил, что в сиквеле "покажет новый вид пандорских хищников, присоединит дополнительные моменты к любовным сценам главных героев, а также прорисует эмоциональную сцену гибели вождя народа Нави в битве".

"Аватар" признан самой кассовой картиной в истории. Сборы от проката этой ленты в кинотеатрах мира превысили 2,8 млрд долл. Сам фильм, а также его создатели номинировались на девять премий "Оскар", завоевав в 2010 году три награды Американской академии киноискусства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама