Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа Placebo выступит в Зеленом театре парка Горького 4 июля

10 декабря 2014, 15:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Анна Нехаева
Музыканты представят свой альбом "Loud Like Love" 2013 года
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 декабря. /Корр. ТАСС Анна Нехаева/. Британская группа Placebo выступит в Зеленом театре парка Горького в Москве 4 июля. Билеты на шоу поступают в продажу уже в среду. Об этом организаторы сообщили корр. ТАСС.

"Впервые Placebo приезжали в Россию 14 лет назад, и их концерт прошел именно в Зеленом театре. Можно сказать, шоу 2015 года станет возвращением музыкантов на эту сцену", - рассказали корр. ТАСС в концертном агентстве "Мельница".

Музыканты представят свой альбом "Loud Like Love" 2013 года, а также "разбавят" сет-лист несколькими более старыми композициями. Среди них - "Every You Every Me", "For What It's Worth", "Pure Morning" и другие.

Басист и бэк-вокалист группы Стефан Олсдал рассказал корр. ТАСС, что российские поклонники всегда были важны для группы, с самого первого приезда Placebo в Россию. "Я думаю, они сильно проникаются нашими песнями, и каждый находит в музыке что-то свое", - сказал Стефан.

"Наше первое выступление в парке Горького было особенным, тогда мы впервые по-настоящему встретились с российской публикой "лицом к лицу", - рассказал Олсдал. - Вообще, я думал, что мы станем "группой-однодневкой", которая выпустит один-два альбома, но, кажется, что мы пока еще "в обойме". И, возможно, наше путешествие будет долгим и плодотворным!".

Placebo неоднократно приезжали в Россию - музыканты выступали не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на площадках Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов.

Группа Placebo была создана в 1994 году Брайаном Молко и Стефаном Олсдалом, которые ранее учились в одной школе. В 2008 году к ним присоединился барабанщик Стив Форрест, который сменил на этом месте Стива Хьюитта.

На счету у коллектива семь студийных альбомов, несколько мини- и концертных пластинок. Музыканты сотрудничали с Дэвидом Боуи, Робертом Смитом из The Cure, Элисон Моссхарт из The Kills, Майклом Стайпом из REM.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама