Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Леонардо Ди Каприо активно работает над экологическими кинопроектами

5 марта 2015, 12:35 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС марта. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Нынешнее соглашение стало результатом успешной совместной работы двух компаний над документальным фильмом "Вирунга"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из документального фильма "Вирунга"

Кадр из документального фильма "Вирунга"

© AP Photo/Jerome Delay

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 марта. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Принадлежащая известному актеру Леонардо Ди Каприо продюсерская компания "Эппиан Уэй" (Appian Way) достигла соглашения с дистрибьюторской электронной сетью "Нетфликс" (Netflix) о совместной работе над экологическими кинопроектами. Об этом сообщил сегодня журнал Hollywood Reporter.

"Договоренности касаются только документальных фильмов и телевизионных документальных серий, - замечает он. - В ее рамках "Эппиан Уэй" получила право первой рассматривать проекты "Нетфликс" в жанре экологического документального кино".

Нынешнее соглашение стало результатом успешной совместной работы двух компаний над документальным фильмом "Вирунга" (Virunga), который был номинирован и боролся в нынешнем году за "Оскара". Он посвящен национальному парку "Вирунга" на северо-востоке Демократической Республики Конго.

"Сотрудничество с "Нетфликс" дает Ди Каприо возможность утвердиться в качестве продюсера, работающего над проблемами экологии и укрепить свой авторитет защитника окружающей среды", - замечает Hollywood Reporter.

Компания "Нетфликс" работает почти в 50-ти странах мира и имеет глобальную аудиторию в 50 млн пользователей. Она обеспечивает передачу мультимедийного потока практически на все существующее телекоммуникационное оборудование, начиная с плазменных телевизоров, подключенных к цифровым приставкам, и кончая мобильными устройствами: смартфонами и планшетными компьютерами.

Между тем, Леонардо Ди Каприо продолжает свою актерскую карьеру. Как ранее сообщалось, он приступает к работе в фильме о Билли Миллигане - человеке, который был официально признан в мировой психологии как страдавший от множественного раздвоения личности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама