Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Леонардо Ди Каприо активно работает над экологическими кинопроектами

5 марта 2015, 12:35 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС марта. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Нынешнее соглашение стало результатом успешной совместной работы двух компаний над документальным фильмом "Вирунга"
Материал из 1 страницы
Кадр из документального фильма "Вирунга"

Кадр из документального фильма "Вирунга"

© AP Photo/Jerome Delay

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 марта. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Принадлежащая известному актеру Леонардо Ди Каприо продюсерская компания "Эппиан Уэй" (Appian Way) достигла соглашения с дистрибьюторской электронной сетью "Нетфликс" (Netflix) о совместной работе над экологическими кинопроектами. Об этом сообщил сегодня журнал Hollywood Reporter.

"Договоренности касаются только документальных фильмов и телевизионных документальных серий, - замечает он. - В ее рамках "Эппиан Уэй" получила право первой рассматривать проекты "Нетфликс" в жанре экологического документального кино".

Нынешнее соглашение стало результатом успешной совместной работы двух компаний над документальным фильмом "Вирунга" (Virunga), который был номинирован и боролся в нынешнем году за "Оскара". Он посвящен национальному парку "Вирунга" на северо-востоке Демократической Республики Конго.

"Сотрудничество с "Нетфликс" дает Ди Каприо возможность утвердиться в качестве продюсера, работающего над проблемами экологии и укрепить свой авторитет защитника окружающей среды", - замечает Hollywood Reporter.

Компания "Нетфликс" работает почти в 50-ти странах мира и имеет глобальную аудиторию в 50 млн пользователей. Она обеспечивает передачу мультимедийного потока практически на все существующее телекоммуникационное оборудование, начиная с плазменных телевизоров, подключенных к цифровым приставкам, и кончая мобильными устройствами: смартфонами и планшетными компьютерами.

Между тем, Леонардо Ди Каприо продолжает свою актерскую карьеру. Как ранее сообщалось, он приступает к работе в фильме о Билли Миллигане - человеке, который был официально признан в мировой психологии как страдавший от множественного раздвоения личности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама