Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ринго Старра в состав "Зала славы рок-н-ролла" будет вводить Пол Маккартни

18 марта 2015, 17:23 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов
Согласно объявлению "Зала славы", участвовать в предстоящей церемонии уже также согласились такие звезды, как Стиви Уандер, Патти Смит и Джон Майер
Материал из 1 страницы
Пол Маккартни и Ринго Старр

Пол Маккартни и Ринго Старр

© AP Photo/Zach Cordner

ВАШИНГТОН, 18 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. "Зал славы рок-н-ролла" в США объявил, что вводить в его состав Ринго Старра будет его бывший партнер по группе "The Beatles" ("Битлз") Пол Маккартни. Согласие сэра Пола на участие в церемонии, назначенной на 18 апреля, уже получено.

Сам Маккартни, как и вся группа "The Beatles", а также Джон Леннон и Джордж Харрисон персонально уже являются лауреатами "Зала славы", находящегося в Кливленде (штат Огайо). Теперь Старр последним из легендарной четверки вступает в те же ряды в качестве индивидуального исполнителя. Помочь ему выступить на церемонии приглашен также Джо Уолш из группы "Eagles" ("Иглз").

Известие о предстоящем совместном появлении на публике двоих Битлов наверняка порадует их поклонников еще и потому, что недавно в Интернете распространились ложные слухи о том, будто Ринго признал, что "настоящий" Пол Маккартни погиб в 1966 году и был заменен двойником.

Согласно объявлению "Зала славы", участвовать в предстоящей церемонии уже также согласились такие звезды, как Стиви Уандер, Патти Смит и Джон Майер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама