Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продюсеры раскритиковали будущий кинопроект про войну российских подростков с американцами

27 марта 2015, 14:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова

Фильм "Наши" представила компания "Централ Партнершип". По словам создателей, это патриотический экшн в стиле "Неуловимых мстителей"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Презентация будущего фильма "Наши" - картины про российских подростков, сражающихся с морпехами США, - вызвала полное неприятие экспертов Фонда кино. Обсуждение ленты прошло на очной защите кинопроектов кинокомпаний-лидеров, претендующих на господдержу.

В частности, продюсер Игорь Мишин заметил, что "не стоит провоцировать тинейджеров на мысли о войне и поднимать подобные темы".

Фильм "Наши" представила компания "Централ Партнершип". По словам создателей, это патриотический экшн в стиле "Неуловимых мстителей". Согласно сценарию, российские подростки сражаются с вторгшимися на территорию РФ морпехами США. Предполагается, что в картине будут сниматься также западные кинозвезды, планируют две версии фильма, одна с маркировкой 16+, вторая - более мягкая.

Однако эксперты Фонда кино раскритиковали сюжет картины, посчитав, что столкновение российских подростков с солдатами США вызовет ненужный ажиотаж в обществе. Представители "Централ Партнершип" возразили, что это обобщенный образ, речь идет о некой "военной хунте, плохих ребятах, а не войне с Америкой". При этом компания согласилась переработать сценарий, пообещав "не разжигать рознь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама