Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэниел Крейг перенес операцию на колене после травмы на съемках фильма об агенте 007

5 апреля 2015, 15:28 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
Очередная картина под названием "Спектр" шпионского киноцикла выйдет на экраны 6 ноября
Материал из 1 страницы
Дэниел Крейг во время съемок фильма "Спектр"

Дэниел Крейг во время съемок фильма "Спектр"

© AP Photo/Angelo Carconi, ANSA

ЛОНДОН, 5 апреля. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Британский актер Дэниел Крейг перенес операцию на колене после того, как получил травму в ходе съемок очередного фильма об агенте на секретной службе Ее Величества Джеймсе Бонде.

Об этом сообщил официальный представитель исполнителя роли всемирно известного шпиона.

По его словам, Крейг действительно "перенес артроскопическую операцию на коленном суставе". Сообщается, что это произошло в ходе "запланированного между съемками перерыва". Ожидается, что актер вернется на съемочную площадку английской киностудии Pinewood уже 22 апреля.

В то же время, по информации местных СМИ, производство картины "не было приостановлено" из-за травмы Крейга. Актер перенес операцию в тот момент, когда его присутствие на съемочной площадке не требовалось, а создатели фильма вели работу над эпизодами "без его участия".

Очередная картина под названием "Спектр" шпионского киноцикла выйдет на экраны 6 ноября.

По сюжету фильма, Бонд снова будет вести борьбу с могущественной тайной организацией, название которой на этот раз расшифровывается как "Специальный исполнительный орган по вопросам контрразведки, терроризма, мести и вымогательства" (Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion", Spectre).

В фильме Бонду как всегда будут помогать "М", глава британской шпионской службы, роль которого играет Рэйф Файнс, его секретарь мисс Манипенни (Наоми Харрис), а также глава отдела технических разработок разведслужбы "Кью" (Бен Уиншоу).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама