Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Колокольников сыграет Владимира Маяковского

27 апреля 2015, 13:31 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наталья Баринова

В картине также будет сниматься актриса Чулпан Хаматова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Колокольников

Юрий Колокольников

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Актер Юрий Колокольников вскоре появится на экранах сразу в нескольких фильмах - он сыграет главного героя в фильме "Маяковский" и безработного в комедии про вампиров. Эти картины представлены в понедельник на очной защите кинопроектов кинокомпаний, не входящих в число лидеров кинопроизводства и претендующих на финансирование Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Фильм "Маяковский" представил режиссер Александр Шейн. В картине также будет сниматься актриса Чулпан Хаматова. "Мы работаем над лентой уже 2,5 года, она практически закончена, в ноябре я сдам ее в Министерство культуры", - рассказал он. Предполагается, что премьера фильма состоится 1 мая 2016 года.

Еще одна картина с участием Колокольникова - "Метеорит". Это фантастическая история про двух друзей, которые "сталкиваются с вампирами в бытовых условиях". Актер сыграет в ленте молодого безработного, также на съемки могут быть приглашены Михаил Ефремов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Нагиев. Как замечают продюсеры, саги о вампирах давно стали мировым трендом, а новый фильм позволит посмеяться над ними.

В свою очередь актер Евгений Миронов намерен снять фильм "Жанна" с Ингеборгой Дапкунайте в главной роли. Одноименная пьеса сейчас идет в Театре Наций, который возглавляет актер. "Теперь я решил снять по этой пьесе фильм", - сказал Миронов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама