Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская группа Panic! At the Disco выступит на фестивале KUBANA под Калининградом

29 мая 2015, 13:21 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Фестиваль пройдет с 6 по 9 мая на морском побережье близ поселка Янтарный. Организаторы рассчитывают привлечь до 100 тысяч зрителей
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 29 мая. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Рок-группа Panic! At the Disco из Лас-Вегаса выступит на большой сцене фестиваля KUBANA под Калининградом в августе, сообщили ТАСС в оргкомитете музыкального форума.

"Panic! At the Disco станут настоящим украшением KUBANA-2015, - считают в оргкомитете. - Редко у кого на сцене встретишь балерину, карлика, шпагоглотателя и клоуна на ходулях, а Panic! At the Disco могут себе позволить и не такое".

Фестиваль пройдет с 6 по 9 мая на морском побережье близ поселка Янтарный. Организаторы рассчитывают привлечь до 100 тысяч зрителей. Участие в концертной программе уже подтвердили девять популярных исполнителей из Великобритании, Исландии, Греции, Испании, Франции, США и Швеции. На форуме выступят российские группы "Браво", "НАИВ", "Ленинград" и белорусская Trubetskoy. Певица Земфира поднимется на его сцену в день открытия.

В этом году впервые в истории фестиваля особые привилегии получат зрители, отказавшиеся от употребления алкоголя. Участники акции "Чистая территория" получат специальные браслеты, которые помогут попасть за кулисы форума, предоставят доступ на специальную трибуну с лучшим обзором и отдельный вход в зону фотосессий.

KUBANA впервые прошел летом 2009 года на берегу Черного моря в Краснодарском крае. Он является первым российским участником Европейской фестивальной ассоциации YOUROPE и дважды номинировался на European Festival Awards. О переносе фестиваля под Калининград было объявлено в феврале. Против проведения мероприятия высказывались представители местной епархии РПЦ. Власти, как отметил губернатор Николай Цуканов, мешать фестивалю не намерены. Тем не менее, организаторам рекомендовано обратить внимание на обеспечение порядка, чтобы, как сказал губернатор, "первый фестиваль (в области) не оказался последним".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама