Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Филипп Киркоров: уход Жанны Фриске стал второй серьезной потерей в моей жизни

16 июня 2015, 14:57 UTC+3

По его словам, все родные и близкие Фриске, узнав о ее страшной болезни, все равно до последнего верили в чудо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Певица Жанна Фриске, ювелир Стивен Вебстер и Филипп Киркоров, 2009 год

Певица Жанна Фриске, ювелир Стивен Вебстер и Филипп Киркоров, 2009 год

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Известный певец Филипп Киркоров признался, что уход из жизни Жанны Фриске стал второй сильнейшей потерей в его жизни, первой была кончина Людмилы Гурченко. Артист отметил, что с Фриске  их связывала многолетняя крепкая дружба, редкая по искренности для российского шоу-бизнеса.

"Это ужасно - потерять такого друга, человека, артистку. По значимости это вторая потеря в моей жизни, не считая, конечно, потери родных, мамы. Первая была, когда ушла Людмила Марковна Гурченко", - сказал ТАСС Киркоров.

Он рассказал, что познакомился с Жанной лет 15-16 назад и с тех пор искренне и тепло дружил.

"В нашем шоу-бизнесе это редкость, чтобы сохранились такие теплые искренние отношения. Мне, конечно, будет ее очень не хватать. На сборных концертах она возглавляла список людей, которых действительно искренне хочешь видеть. А этот список небольшой", - отметил Киркоров.

По его словам, все родные и близкие Фриске, узнав о ее страшной болезни, все равно до последнего верили в чудо.

Филипп Киркоров

"Когда я узнал о ее болезни, мне не хотелось в это верить. И когда появилась слабая надежда на чудо, то почему-то мы все, ее близкие люди так верили в это чудо. И когда она пошла на поправку, когда я с ней встречался в прошлом году в Юрмале на конкурсе "Новая волна". Она пришла, и мы так хорошо провели время. Я верил, что все позади, потому что в моей жизни Жанна зажглась таким красивым лучом", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил удивительно светлую энергетику певицы, из-за которой к ней всегда тянулись люди, и то, что никогда не видел Жанну Фриске в плохом настроении – взбалмошной, недовольной, капризной, в плохом настроении.

"Она всегда приковывала к себе внимание, где бы не появлялась. К ней всегда тянулись простые люди, она ко всем находила слово. Всегда эта улыбка, эти ямочки сумасшедшие, эти глаза добрейшие, красивейшие, и только удивительно теплые слова", - вспоминает Киркоров.

Филипп Киркоров

Но как бы ни было тяжело сейчас близким друзьям певицы, самый большой груз лег на плечи ее родных – отца, сестры, мужа Дмитрия Шепелева.

"И самое главное, это сын Платон, которого она так ждала. И вместо того, чтобы наслаждаться сейчас этим счастьем, которое пришло в ее жизнь, случилась беда. Она так ждала любви, прекрасного принца, и он появился. У меня один вопрос – за что именно ей пришлось испытать эту самую страшную болезнь? Она этого не заслужила", - отметил Киркоров.

Известная певица скончалась на 41-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил ее отец Владимир Фриске. Артистка с 2013 года боролась с раком головного мозга.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера". Прощание с певицей пройдет в четверг 18 июня. Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама