Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый фильм Александра Атанесяна "Каппадокия" выйдет осенью 2016 года

2 июля 2015, 15:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова

Главные роли в картине исполнят Игорь Миркурбанов, Ольга Зуева, Анастасия Гордейко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Атанесян

Александр Атанесян

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Александр Атанесян 15 августа начнет съемки своего нового фильма "Каппадокия", который планирует выпустить в прокат осенью 2016 года. Об этом режиссер рассказал в четверг ТАСС.

Кастинг, сообщил он, уже завершен. Главные роли в картине исполнят Игорь Миркурбанов, Ольга Зуева, Анастасия Гордейко. Роль второго плана сыграет хореограф и актриса Алла Сигалова. "Съемки начнутся 15 августа и продлятся до 30 сентября, готовность фильма, ориентировочно, февраль- март, прокат - осень 2016", - сообщил режиссер.

В мае Атанесян, известный по фильмам "24 часа" и "Сволочи" , представил свой новый проект на очной защите в Министерстве культуры РФ. Тогда режиссер рассказал, что "главный герой ленты - художник, фотограф, который живет в атмосфере абсолютной безнравственности". Он добавил, что "это история о системе ценностей, которая кардинально поменялась, все герои - запутавшиеся люди, они не очень могут понять, что с ними происходит, жизнь каждого из них приводит к драматическому финалу, а главного героя - к трагическому".

В свою очередь Игорь Миркурбанов добавил, что фильм отличает "хороший сценарий, у него есть все шансы стать художественным событием".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама