Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой театр планирует потратить более 1 млн руб. на аренду животных для спектаклей

10 июля 2015, 15:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июля. /ТАСС
Для сцены требуются черная дрессированная лошадь, две красные или белые дрессированные борзые и четыре дрессированных голубя
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Большой театр планирует потратить более 1 млн руб. на аренду для спектаклей лошадей, собак, голубей и осла. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Как отмечается в материале, заявки можно подавать до 17 июля, аукцион пройдет 20 июля. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,076 млн руб. Источник финансирования - федеральный бюджет.

Для спектакля "Травиата" нужна черная дрессированная лошадь с конюхом, при этом она должна не бояться громких звуков, две красные или белые дрессированные борзые с двумя поводырями и четыре дрессированных голубя с сопровождающим орнитологом. Весь спектакль птицы будут сидеть в клетке.

Кроме того, для спектакля "Борис Годунов" нужна серая лошадь с конюхом. Для спектакля "Марко Спада" нужен дрессированный ослик, которого запрягут в телегу. Вместе с ним должен быть сопровождающий артист. Важно, чтобы животное было выносливым. Также для спектакля нужна собака. Для спектакля "Царская невеста" тоже понадобится лошадь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама