Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ретро-комедия "Пиксели" Криса Коламбуса выходит в российский прокат

23 июля 2015, 11:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Мария Токмашева
Картина рассказывает о трех друзьях, увлекающихся видеоиграми
Материал из 1 страницы
© Sony Pictures via AP

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ТАСС Мария Токмашева/. Ретро- комедия "Пиксели" режиссера Криса Коламбуса с Адамом Сэндлером в главной роли выходит в четверг на российские экраны. Об этом ТАСС сообщили в компании WDSSPR, занимающейся прокатом ленты.

Картина рассказывает о трех друзьях: Сэме Бреннере (Сэндлер), Уилле Купере (Кевин Джеймс) и Ладлоу Ламонсоффе (Джош Гад). В начале 1980-х они увлекались видеоиграми, и юный Сэм занял второе место на чемпионате по аркадным играм. Бреннеру тогда не удалось выиграть в популярную игру "Донки Конг" у злобного Эдди Планта (Питер Динклэйдж) и всю свою дальнейшую жизнь герой Адама Сэндлера довольствовался "вторыми местами". Несмотря на умственные способности, взрослый Бреннер занимается установкой домашних кинотеатров в домах обеспеченных семей. Вундеркинд Ламонсофф в своем подвале пытается раскрыть теорию заговоров, а третий друг - Уилл Купер - неожиданно стал президентом США. Правда, доверия у населения он не вызывает, а его рейтинг стремится к нулю. Все меняется, когда Землю атакуют инопланетяне. Своим оружием они выбрали персонажей из некогда популярных видеоигр: Змейку, Пак-Мена и того самого Донки Конга, которого в детстве не смог победить Сэм Бреннер и теперь у него есть шанс на реванш.

Крис Коламбус - создатель главного семейного фильма 1990-х "Один дома" и режиссер первых двух частей "Гарри Поттера" - в "Пикселях" совмещает ностальгию по былым временам с современными технологиями, а легкий юмор - с захватывающим экшеном. Узнаваемые герои 8-битных игр 1980-х на экране превращаются в 3d-монстров недалекого будущего, а актеры, в числе которых многократный лауреат антипремии "Золотая малина" Адам Сэндлер, разыгрывают совсем не пошлую семейную комедию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама