Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Жора Крыжовников и актер Евгений Цыганов вошли в жюри фестиваля "Короче"

6 августа 2015, 15:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС
В конкурсе участвуют 34 российские ленты и 13 зарубежных картин от режиссеров из Украины, Таиланда, Египта, Франции и других стран
Материал из 1 страницы
Жора Крыжовников

Жора Крыжовников

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Режиссер кассовой российской комедии "Горько!" Жора Крыжовников и актер Евгений Цыганов вошли в жюри третьего Российского фестиваля короткометражного кино "Короче", который пройдет с 21 по 23 августа в Калининграде. Об этом ТАСС сообщили организаторы смотра.

Оценивать конкурсные ленты также будут актриса Дарья Екамасова, оператор Эдуард Мошкович, кинокритик Стас Тыркин и поэт Олег Груз.

"Председателем жюри в этом году, как и в прошлом, будет продюсер, создатель и глава студии "ПРОФИТ" Игорь Толстунов", - отметили организаторы.

В этом году в конкурсе фестиваля "Короче" участвует 34 российские ленты и 13 зарубежных картин от режиссеров из Украины, Таиланда, Египта, Франции и других стран. Помимо основных призов на нынешнем смотре будет вручен приз в специальной номинации "Мой Голливуд", учрежденной партнером фестиваля телеканалом Paramount Channel. Победитель в этой номинации получит возможность поехать в Голливуд и посетить студии Paramount Pictures и Universal.

Российский фестиваль короткометражного кино "Короче" основан в 2013 году. Президентом смотра является продюсер, глава студии "СТВ" Сергей Сельянов. Председателем попечительского совета форума - заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама