Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сооснователь РМГ предложил Михаилу Козыреву возглавить радиостанцию "Максимум"

7 августа 2015, 18:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

Комментария Козырева получить пока не удалось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Козырев

Михаил Козырев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Сооснователь "Русской медиагруппы" (РМГ) Сергей Архипов предложил ведущему и продюсеру ночного эфира телеканала "Дождь" Михаилу Козыреву возглавить радиостанцию "Максимум". Об этом Архипов сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

"Встретился с Федуном (Леонид Федун - вице-президент ОАО "Лукойл", компания которого "ИФД Капиталъ" владеет РМГ - прим.ТАСС). Договорились. Пригласил Мишу Козырева возглавить "Максимум". Обещал перезвонить", - написал он.

Комментария самого Козырева корр. ТАСС получить пока не удалось.

Михаил Козырев работал программным директором на "Максимуме" в 1994-1998 годах. Позднее он основал "Наше радио" и радио Ultra. Последние годы он работает ведущим на телеканале "Дождь" и радиостанции "Серебряный дождь".

"Русская Медиагруппа" - медиахолдинг России, управляющая компания, производящая программный и информационный продукт для ряда электронных СМИ России, а также многих радиокомпаний в регионах. В состав РМГ входит 5 радиостанций: "Русское Радио", "Хит FM", радио "Максимум", DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал Ru.tv.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама