Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев" вторую неделю возглавляет российский прокат

10 августа 2015, 15:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС
Вторую строчку, как и на прошлой неделе, занимает триллер "Вне себя" с Райном Рейнольдсом
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев"

Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев"

© filmpro.ru

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Очередная часть франшизы "Миссия невыполнима" с Томом Крузом в главной роли по итогам минувшего уикенда вновь возглавила российский прокат. Об этом сообщается на официальном сайте Единой федеральной автоматизированной информационной системы /ЕАИС/.

Фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев" вышел на широкие экраны в России только 6 августа, однако в некоторых кинотеатрах показы ленты начались еще 30 июля. За это время картина собрала 282,1 млн рублей, из которых 183,7 млн - за прошедшие выходные.

Вторую строчку, как и на прошлой неделе, занимает триллер "Вне себя" с Райном Рейнольдсом. За свой второй прокатный уикенд фильму удалось собрать 28,6 млн рублей. Общие сборы ленты на данный момент составляют 102,2 млн рублей.

Третью строчку занимает анимационный фильм "Миньоны", получивший в России 1,518 млрд рублей, из которых 21 млн - за минувший уикенд.

На четвертой строчке оказалась комедия Криса Коламбуса "Пиксели", получившая на этих выходных 19,9 млн рублей. Общие сборы ленты в России на данный момент составляют 277,4 млн рублей.

Замыкает пятерку лидеров "Человек-муравей" от студии Marvel, получивший за минувшие выходные 14,7 млн рублей. Общие сборы ленты на данный момент составляют 540,6 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама