Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цирковую гимнастку, упавшую с пятиметровой высоты, выписывают из больницы

18 августа 2015, 13:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС
Причиной ее падения стало не нарушение техники безопасности, а, скорее всего, нервный срыв, сообщил ТАСС Мстислав Запашный
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Епанчинцев/ТАСС, архив

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Воздушная гимнастка из цирка Мстислава Запашного Альбина Сабирова, которая упала с большой высоты во время выступления в Смоленске, но получила только перелом руки и легкое сотрясение мозга, будет выписана из больницы 18 августа. Об этом ТАСС сообщил Мстислав Запашный.

"Несчастный случай произошел в воскресенье. Альбина выступала в программе первым номером. Во время трюка она сорвалась с высоты около пяти метров. Девушка родилась в рубашке, потому что, упав с такой высоты, получила только перелом руки и легкое сотрясение мозга. Сегодня ее уже выписывают из больницы. Она ходит, чувствует себя нормально. После повторных снимков врачи смогут сказать, понадобится ли повторная операция для выправления кости руки, и когда Альбина сможет вернуться к работе", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что 26-летняя артистка имеет уже достаточный опыт работы, и причиной ее падения стало не нарушение техники безопасности, а, скорее всего, нервный срыв.

"Местные "зеленые" в Смоленске попытались сорвать наши гастроли из-за участия в программе животных. Весь коллектив был в напряжении, Альбина тоже нервничала. Очевидцы ее падения отмечали, что во время выступления она дважды поправила петлю на руке перед тем, как проделать трюк "обрыв", обычно она делала это только один раз. У Альбины могла просто вспотеть рука от нервов, несмотря на то, что она, как и положено, воспользовалась канифолью", - считает Запашный.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама