Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самочувствие Рязанова улучшается, но пока режиссер остается в больнице

8 сентября 2015, 17:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
"Выписка не скоро, не потому, что он плохо себя чувствует, а просто курс лечения такой - рассчитан на несколько недель", - сказал пасынок режиссера Олег Бердюгин
Материал из 1 страницы
Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Самочувствие режиссера Эльдара Рязанова улучшается, но еще некоторое время ему придется провести в больнице, поскольку курс лечения рассчитан на несколько недель. Об этом ТАСС рассказал во вторник пасынок Рязанова Олег Бердюгин.

"Все нормально, лечение проходит хорошо, самочувствие улучшается . Выписка не скоро, не потому, что он плохо себя чувствует, а просто курс лечения такой - рассчитан на несколько недель", - сказал собеседник агентства.

Таким образом он опроверг сообщения некоторых СМИ о скорой выписке Рязанова из больницы. Также, отметил он, диагноз "воспаление легких" не соответствует действительности. Этим заболеванием режиссер переболел задолго до нынешней плановой госпитализации.

Народный артист СССР Эльдар Рязанов лег в больницу в минувшую субботу "в рамках лечебного плана". До этого в августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов.

Рязанову 87 лет. Он снял около 30 фильмов и практически каждый из них стал кинохитом. Самые знаменитые картины режиссера - "Карнавальная ночь","Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама