Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Эльдара Рязанова стабильное

10 сентября 2015, 17:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
Реэиссера пока не выписывают, поскольку ему еще необходимо пройти ряд диагностических процедур
Материал из 1 страницы
Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Режиссер Эльдар Рязанов по- прежнему находится в больнице, его состояние стабильное, но он ощущает слабость, сообщил в четверг Региональному информационному агентству Московской области (РИАМО_ внук режиссера Дмитрий Трояновский.

"Состояние стабильное, все показатели в норме, только некоторая слабость есть. Врачи делают все возможное. Выписывать пока не планируют. Все-таки 88 лет почти что - это очень серьезный возраст", - сказал Трояновский.

Ранее главный врач ГКБ №1 Алексей Свет сообщил, что режиссер находится на плановой госпитализации, его состояние характеризуется как стабильное. Рязанова пока не выписывают, поскольку ему еще необходимо пройти ряд диагностических процедур.

Народный артист СССР Эльдар Рязанов лег в больницу в минувшую субботу, 5 сентября "в рамках лечебного плана". До этого в августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов.

Рязанову 87 лет. Он снял около тридцати фильмов и практически каждый из них стал кинохитом. Самые знаменитые картины режиссера - "Карнавальная ночь","Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама