Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Никита Михалков хотел бы поставить в театре спектакль "12", пьесы Чехова и мюзикл

21 сентября 2015, 18:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС
При этом режиссер отметил, что приступать к постановке в ближайшее время не планирует
Материал из 1 страницы
Никита Михалков

Никита Михалков

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Режиссер Никита Михалков хотел бы поставить в театре спектакль "12", три пьесы Чехова, а также мюзикл. Об этом режиссер сообщил журналистам в понедельник перед своим творческим вечером, который проходит в Московском международном Доме музыки.

"Могу вам сказать, что написан мюзикл Артемьевым и Ряшенцевым "Раба любви". Замечательный мюзикл. И у меня в планах - его постановка. Для меня это новое дело абсолютно, в данном случае я бы присмотрелся к тому, что делается сейчас", - сказал Михалков. Он привел в пример своего брата - режиссера Андрея Кончаловского, который работает над созданием мюзикла "Преступление и наказание", его премьера запланирована на март 2016 года.

При этом Михалков отметил, что приступать к постановке в ближайшее время не планирует.

"К сожалению, я думаю, что сейчас это довольно трудно сделать из-за ограничения возможностей финансовых и постановочных. Но я хочу это сделать, равно, как и я хочу сделать "12", равно, как я хочу поставить три пьесы Чехова", - подчеркнул режиссер. По его словам, это будут "Дядя Ваня", "Три сестры" и "Безотцовщина", которая легла в основу ленты Михалкова "Неоконченная пьеса для механического пианино".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама