Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Централ Партнершип" договорилась с China Film Group о совместном прокате фильмов

9 октября 2015, 13:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС

В рамках данного соглашения "Централ Партнершип" ежегодно будет предоставлять российские фильмы для проката на территории Китая

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Кинокомпания "Централ Партнершип", входящая в "Газпром-медиа холдинг", заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве c крупнейшей кинопрокатной организацией Китая China Film Group. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Газпром-медиа".

В рамках данного соглашения "Централ Партнершип" ежегодно будет предоставлять российские фильмы для проката на территории Китая (за исключением территории Гонконга и Макао). В свою очередь, China Film Group предоставит китайские фильмы для проката на территории России.

На 2016 г. "Централ Партнершип" сформировала российский пакет фильмов для компании China Film Group, в которой вошли полнометражные картины "Экипаж" студии "ТриТэ" Никиты Михалкова, "Воин" Art Pictures Studio, анимационный фильм "Савва. Сердце Воина". До конца года стороны намерены заключить контракты по дистрибуции российских фильмов на 2016 г.

"Данное соглашение является важной вехой в развитии российско-китайского сотрудничества в сфере кино и подводит итог переговорам, которые велись в течение 2015 г.", - прокомментировал соглашение генеральный директор группы компаний "Централ Партнершип" Павел Степанов.

Ранее "Централ Партнершип" стал эксклюзивным прокатчиком китайского кино в России и российского кино в Китае в рамках договора о сотрудничестве в сфере кинематографа между странами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама