Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер Aerosmith запретил Трампу использовать песню "Dream On" в предвыборной кампании

12 октября 2015, 12:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 12, октября. /ТАСС
В письме юристов группы отмечается, что при исполнении песни на встречах с избирателями, "возникает ложное впечатление", что Стивен Тайлер как-то связан с предвыборной кампанией миллиардера
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Jose Luis Magana, File

НЬЮ-ЙОРК, 12 октября. /ТАСС/. Вокалист культовой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер обратился к миллиардеру Дональду Трампу, претендующему на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, с требованием прекратить использование песни "Dream On" в ходе своей предвыборной кампании. Об этом сообщили местные СМИ.

По их данным, юристы музыкального коллектива уже направили в избирательный штаб Трампа соответствующий запрос. В этом документе, в частности, указывается, что бизнесмен не имеет права "использовать тексты (песен группы) для политической агитации". В заявлении отмечается, что в сложившейся ситуации, когда "Dream On" периодически звучит на встречах Трампа с его потенциальными избирателями, "возникает ложное впечатление" того, что Тайлер как-то связан с предвыборной кампанией миллиардера.

Песня "Dream On" была представлена рок-группой в дебютном альбоме под названием "Aerosmith" в 1973 году. Написанная Стивеном Тайлером композиция стала первым хитом группы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама