Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер Aerosmith запретил Трампу использовать песню "Dream On" в предвыборной кампании

12 октября 2015, 12:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 12, октября. /ТАСС

В письме юристов группы отмечается, что при исполнении песни на встречах с избирателями, "возникает ложное впечатление", что Стивен Тайлер как-то связан с предвыборной кампанией миллиардера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Jose Luis Magana, File

НЬЮ-ЙОРК, 12 октября. /ТАСС/. Вокалист культовой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер обратился к миллиардеру Дональду Трампу, претендующему на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, с требованием прекратить использование песни "Dream On" в ходе своей предвыборной кампании. Об этом сообщили местные СМИ.

По их данным, юристы музыкального коллектива уже направили в избирательный штаб Трампа соответствующий запрос. В этом документе, в частности, указывается, что бизнесмен не имеет права "использовать тексты (песен группы) для политической агитации". В заявлении отмечается, что в сложившейся ситуации, когда "Dream On" периодически звучит на встречах Трампа с его потенциальными избирателями, "возникает ложное впечатление" того, что Тайлер как-то связан с предвыборной кампанией миллиардера.

Песня "Dream On" была представлена рок-группой в дебютном альбоме под названием "Aerosmith" в 1973 году. Написанная Стивеном Тайлером композиция стала первым хитом группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама