Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Линдси Лохан хочет баллотироваться в президенты США в 2020 году

18 октября 2015, 3:18 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
"В 2020 году я, возможно, выставлю свою кандидатуру на пост президента. Давайте сделаем это", - написала Лохан в пятницу в блоге соцсети Instagram
Материал из 1 страницы
© Photo by Joel Ryan/Invision/AP, File

НЬЮ-ЙОРК, 18 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Скандально известная американская киноактриса Линдси Лохан объявила о намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году.

"В 2020 году я, возможно, выставлю свою кандидатуру на пост президента. Давайте сделаем это", - написала Лохан в пятницу в блоге соцсети Instagram. Она поблагодарила известного темнокожего музыканта Канье Уэста за "подлинный дух и старания вдохновить остальных людей на то, чтобы стать лучше".

Уэст два месяца назад на церемонии вручения наград музыкального телеканала MTV также заявил о готовности баллотироваться в президенты США в 2020 году. Как напоминает журнал The Hollywood Reporter, этим музыкант заслужил отповедь нынешнего хозяина Белого дома Барака Обамы. 10 октября во время поездки в Сан-Франциско (штат Калифорния) президент выразился в том смысле, занимая высший государственный пост, "приходится иметь дело с людьми со странностями, которые ведут себя так, будто живут в реалити-шоу на телевидении".

В последние годы имя Линдси не сходило со страниц газет и интернет-изданий, посвященных скандальной светской хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В сентябре 2012 года актрисе были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нью-Йорке. В ноябре она попала в полицейский участок за драку в ночном клубе Нью- Йорка. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 11 лет Лохан снялась в диснеевском фильме "Ловушка для родителей". Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама