Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировая премьера фильма Жоры Крыжовникова "Самый лучший день" пройдет в США

21 октября 2015, 13:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС

Показ ленты состоится под эгидой Недели российского кино

Поделиться
Материал из 1 страницы
Режиссер Жора Крыжовников

Режиссер Жора Крыжовников

© Виктор Березкин/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Мировая премьера караоке- комедии "Самый лучший день" российского режиссера Жоры Крыжовникова пройдет 18 декабря в кинотеатре The Master Theater в Нью-Йорке. Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-службе компании Kartina.tv, занимающейся организацией премьеры.

Показ ленты состоится под эгидой Недели российского кино, организацией которой на протяжении нескольких лет занимается Kartina.tv, специализирующая на продвижении российского контента за рубежом. Два года назад на Неделе российского кино в Нью-Йорке состоялась премьера полнометражного дебюта Жоры Крыжовникова - комедии "Горько!", которая затем стала одним из самых успешных отечественных релизов.

"Мы работаем в Америке с русскоязычной аудиторией, потому поддерживаем многие проекты, связанные с продвижением российской культуры за рубежом. В Нью-Йорке живет более 3 млн русских, которые регулярно посещают концерты, спектакли, кинопоказы и фестивали. В 2012 году более 1000 человек пришли на премьеру "Горько!", потому мы ничуть не сомневаемся в успехе показа еще одной киноработы Жоры Крыжовникова", - цитирует пресс-служба слова директора по маркетингу Kartina.tv Максима Вильгельма.

Американская премьера "Самого лучшего дня" организована также кинокомпанией "Базелевс", которая занималась производством ленты, при участии российского Фонда кино. В Нью-Йорке режиссер Крыжовников вместе со своей женой, актрисой Юлией Александровой лично представят ленту.

Youtube/Bazelevs

"Самый лучший день" - это история про нас, про русского человека, который поёт и в счастье, и в несчастье. Мне кажется, очень важно показать этот фильм не только в России, но всюду, где сегодня живут наши люди, и конечно в Нью-Йорке, где очень тепло встретили первую часть "Горько!", - сказал ТАСС Крыжовников.

Караоке-комедия "Самый лучший день" расскажет о сотруднике ДПС Пете Васютине в исполнении актера Дмитрия Нагиева. Васютин должен в скором времени жениться на своей невесте - кассирше Оле (Юлия Александрова), однако планы сотрудника ДПС рушатся, когда в его служебную машину врезается не очень трезвая поп-звезда Алина Шепот /Ольга Серябкина/. В ленте также сыграли Михаил Боярский и Инна Чурикова. Как обещал Крыжовников, на протяжении всего фильма будут звучать хиты отечественной эстрады, причем внизу экрана будут появляться слова всем известных песен - так, чтобы зрители смогли подпевать героям картины. В российский прокат лента "Самый лучший день" выйдет 24 декабря 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама