Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рейнольдс: из Дэдпула получился бы "классный россиянин"

25 января, 11:00 дата обновления: 25 января, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, января. /ТАСС
Актер отметил, что был очень удивлен, узнав, как много людей в России любят "Дэдпул"
Материал из 1 страницы
Актер Райан Рейнольдс на пресс-конференции, посвященной выходу фильма режиссера Тима Миллера "Дэдпул"

Актер Райан Рейнольдс на пресс-конференции, посвященной выходу фильма режиссера Тима Миллера "Дэдпул"

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Актер Райан Рейнольдс, представляющий сегодня фильм "Дэдпул" (Deadpool) в Москве, в котором он исполнил главную роль, считает, что из его героя "получился бы классный россиянин".

"Из Дэдпула получился бы классный россиянин. У меня, правда, такое ощущение, что вы попросили бы его уехать из страны через несколько лет. Я знаю, что россияне часто попадают в разные переплеты. Дэдпул бы оккупировал ночную жизнь столицы и навел бы тут шороху", - сказал Рейнольдс.

Актер рассказал, что успел "немного посмотреть Москву", правда, еще не попробовал водку. "Это как приехать в Канаду и не выпить пива. Может, за обедом еще удастся это сделать", - пошутил Рейнольдс.

Он отметил, что был очень удивлен, узнав, как много людей в России любят "Дэдпул". Но Рейнольдс сожалеет, что в рамках своего промо-тура не смог посетить Санкт-Петербург.

"Я считаю, что россияне - одни из самых крутых людей на планете, поэтому я восхищаюсь ими", - отметил актер.

Актер заявил, что фильм состоялся исключительно благодаря фанатам.

Фильм "Дэдпул" рассказывает о самом дерзком герое комиксов Marvel, наемнике Уэйде Уилсоне, который в результате жесткого эксперимента получает способность ускоренной регенерации. Рейнольдс не только исполнил главную роль, но и выступил на ленте продюсером.

"Сценарий "Дэдпула" мы написали шесть лет назад, мало что в нем что изменилось, у фильма был странный путь. Студия отказывалась от него, затем нам дали немного денег, мы доделали сценарий, затем сделали небольшой тест, который студия тоже игнорировала три года. Полтора года назад он просочился в интернет и фанаты были в восторге. Фанаты сделали этот фильм, благодаря им он вообще вышел на экраны", - сказал актер.

Он подчеркнул, что на производство "Дэдпула" был выделен ограниченный бюджет.

"У меня была четкая идея, как снимать фильм, как использовать ограниченный бюджет", - сказал Рейнольдс, добавив, что была задача сделать фильм, который выглядел бы "на $150 миллионов , но их не было". "Каждый цент нужно было показать на экране. Но это добавляло креатива. Нам хотелось , чтобы у нас получилась отрывная вещь, чтобы фанаты были довольны. Надеюсь, нам это удалось", - отметил он.

Актер Райан Рейнольдс уже появлялся в этом образе в фильме 2009 года "Люди Икс: Начало. Росомаха". Заявленный в 2013 году "полный метр", посвященный исключительно Уилсону, является одним из самых ожидаемых фильмов этого года. В американский прокат картина выйдет 9 февраля с рейтингом R (17+), в России релиз запланирован на 11 февраля с возрастным ограничением 18+.

О возрастных ограничениях

Рейнольдс остался доволен возрастными ограничениями на сеансы фильма в США и России.

Другой возрастной рейтинг был бы несправедлив по отношению к персонажам. Мы не хотели принести их в жертву. Да, мы теряем аудиторию, доход для того, чтобы Дэдпул получился правильным", - подчеркнул Рейнольдс.

Актер отметил, что в "Дэдпуле" каждый зритель может найти свое. "Я думаю, что несправедливо считать, что фильмы, основанные на комиксах, для мальчиков. Да, "Дэдпул" выходит на День святого Валентина, я думаю каждый найдет в фильме свое - романтический боевик, экшн, драма там бешеная, ураганная скорость", - отметил актер. Он подчеркнул, что в Дэдпуле ему больше всего импонируют юмор и самоирония. "Это суперсила Дэдпула - он может говорить и делать что угодно. И во вселенной Марвел это особое качество", - отметил Рейнольдс.

Он также признался, что его жена - актриса Блейк Лайвли осталась довольна картиной, над которой Рейнольдс работал в течение 11 лет. "Она гордится тем, что фильм завершен и пришелся по вкусу многим фанатам Дэдпула. Она смеялась весь фильм", - рассказал актер.

Однако самым первым зрителем оказался больной раком канадский мальчик Конор, который является большим поклонником Дэдпула. Мальчик посмотрел фильм в больнице. Рейнольдс напомнил, что по сюжету Уэйд Уилсон болен неизлечимой формой рака, поэтому для актера важна благотворительная миссия, связанная с выходом картины. И актер намерен ее продолжать. "Этот персонаж находит отклик у детей, больных раком. Они видят его как свою мечту "я могу стать таким", это помогает им. Я хотел бы продолжать с ними общаться", - заключил актер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама