Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьер Ришар подписал именную звезду для московской Аллеи славы

5 февраля, 13:39 UTC+3 МОСКВА 5, февраля. /ТАСС
В ближайшее время звезда будет установлена у торгово-развлекательного комплекса "VEGAS Крокус Сити"
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2642938.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2642938.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2642938'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2642938'].sliderLength - 1}}
+
© Михаил Метцель/ТАСС
© Михаил Метцель/ТАСС
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Французский актер Пьер Ришар, приехавший в Россию на гастроли, подписал в пятницу именную звезду для московской Аллеи славы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента коммуникаций Crocus Group.

"В плотном графике актера нашлось время для участия в проекте", - сказали в пресс-службе, добавив, что в ближайшее время звезда будет установлена у торгово-развлекательного комплекса "VEGAS Крокус Сити". Там уже есть именные знаки Стивена Сигала, Антонио Бандераса, Пласидо Доминго, Эрика Робертса, Брэдли Купера, Роберта де Ниро, Дональда Трампа и др.

Пьер Ришар, известный по фильмам "Игрушка", "Невезучие", "Папаши", "Укол зонтиком", "Высокий блондин в черном ботинке", "Беглецы", приехал в Москву, чтобы представить новую театральную постановку "Пьер Ричард III". Это комедийный спектакль-воспоминание о работах Ришара в кино и случаях, происходивших с ним на съемочной площадке. Гастроли актера продлятся до 7 февраля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама