Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Ярмольник и Николай Фоменко впервые составили актерский дуэт в спектакле

15 февраля, 1:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Ольга Свистунова
В основе постановки - пьеса Родиона Овчинникова о двух актерах-однокурсниках
Материал из 1 страницы
© Театральное агентство "Арт-Партнер XXI"

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Леонид Ярмольник и Николай Фоменко впервые составили актерский дуэт в комедийном спектакле "И снова С наступающим!". Показ постановки состоится 15 февраля на сцене Театра "Русская песня". Об этом ТАСС сообщили в театральном агентстве "Арт-партнер ХХI".

В основе спектакля - пьеса Родиона Овчинникова о двух актерах-однокурсниках. Две непохожих судьбы, два полярных характера. Русский и еврей, бедный и богатый, несчастный и счастливый. Но это не очень важно. Они - актеры, которые играют со всей страстью и фантазией, заставляя хохотать и плакать.

Декорации выполнил Александр Боровский. Художник по костюмам - Оксана Ярмольник. "Музыку для спектакля совершенно безвозмездно записали друзья - знаменитые музыканты Юрий Башмет, Денис Мацуев, Игорь Бутман", - рассказал ТАСС Леонид Ярмольник, который сам выступает как актер и сопродюсер.

По его словам, "И снова С наступающим!" будет регулярно идти в Москве на сцене Театра "Русская песня". Ближайшие показы состоятся 29 февраля и 3 марта. А затем спектакль отправится на гастроли в Екатеринбург и Минск.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама