Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
"Крокус Сити Холл" приостановил продажу билетов на концерты Эроса Рамазотти
Ранее продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 Trident Music объявила об отмене выступлений певца в Эстонии, России и Армении
Фото Руслан Шамуков/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Столичный "Крокус Сити Холл" приостановил продажу билетов на концерты Эроса Рамазотти 2 и 3 апреля в связи с заявлением продюсерской компании певца об отмене выступлений в России в рамках мирового турне Perfetto. Об этом во вторник ТАСС сообщили в пресс-службе концертного зала.

"В связи с информацией, полученной от компании Trident Music (организатора мирового турне Эроса Рамазотти 2015/2016 Perfetto), дирекцией концертного зала "Крокус Сити Холл" было принято решение о приостановке продаж билетов до получения официального ответа от организатора концертов в России (ООО "Глобальные коммуникации")", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что до настоящего времени официального ответа от компании получено не было. Информация о порядке возврата билетов будет опубликована на официальном сайте концертного зала по получении ответа от организатора.

Ранее продюсерская компания мирового турне Эроса Рамазотти Perfetto 2015/2016 Trident Music объявила об отмене его выступлений в Эстонии, России и Армении "ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах".