Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мел Гибсон будет выплачивать бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой $30 тыс. в месяц

20 августа 2016, 18:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

В обмен Григорьева должна будет съехать из дома стоимостью $2,4 млн, который Гибсон снимает для нее в пригороде Лос-Анджелеса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оксана Григорьева и Мел Гибсон. 2010 год

Оксана Григорьева и Мел Гибсон. 2010 год

© AP Photo/Jacques Brinon

НЬЮ-ЙОРК, 20 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон согласился увеличить объем денежных средств, которые он ежемесячно предоставляет своей бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой для ухода за их шестилетней дочерью Люсией. Об этом сообщил в субботу сетевой ресурс TMZ, специализирующийся на публикациях конфиденциальной информации о знаменитостях.

По сведениям его источников, в последнее время Гибсон платил Григорьевой по $20 тыс. в месяц, однако она просила об увеличении этой суммы до $100 тыс. В итоге бывшая пара достигла договоренности, согласно которой актер будет платить $30 тыс.

В обмен Григорьева должна будет съехать из дома стоимостью $2,4 млн, который Гибсон снимает для нее в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Она переедет в город Малибу (штат Калифорния).

Гибсон и Григорьева расстались в 2010 году после ссоры. Затем суд в течение нескольких месяцев рассматривал дело об опеке над их дочерью. Актер, согласно вынесенному постановлению, должен был выплатить бывшей гражданской жене $750 тыс. тремя частями. Кроме того, Гибсона обязали содержать дом в Калифорнии, где жили Григорьева с дочерью.

Помимо Люсии, у актера шесть сыновей и одна дочь. Все они родились в браке с первой женой Робин Мур. У Григорьевой есть сын, отцом которого является британский актер Тимоти Далтон.

Гибсон завоевал более 20 престижных наград на различных киносмотрах, в том числе два "Оскара" за картину "Храброе сердце" (Bravehear, 1995).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!