Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Джон Полито скончался в возрасте 65 лет

2 сентября 2016, 22:43 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Полито снялся в около 200 фильмах и сериалах, наибольшую известность получил за работу в фильмах братьев Коэнов "Перекресток Миллера", "Бартон Финк", "Большой Лебовски", "Человек, которого не было"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джон Полито

Джон Полито

© EPA/PAUL BUCK

НЬЮ-ЙОРК, 2 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Американский актер итальянского происхождения Джон Полито скончался в возрасте 65 лет. Об этом сообщило агентство Associated Press.

По словам менеджера актера, Полито умер в больнице города Дуарти (штат Калифорния), где проходил лечение от множественной миеломы.

"Джон был прирожденным актером, - отметил в связи с кончиной исполнителя его друг, режиссер Джон Макнотон, который снимал Полито в сериале "Убойный отдел" (Homicide: Life on the Street, 1993-1999). - Друзьям, семье и целой армии поклонников будет его не хватать".

За свою 35-летнюю карьеру Полито, родившийся в Филадельфии (штат Пенсильвания) в 1950 году, снялся в около 200 фильмах и сериалах. Наиболее известен он своими работами в картинах знаменитых режиссеров Итана и Джоэла Коэнов, среди которых - "Перекресток Миллера" (Miller's Crossing, 1990), "Бартон Финк" (Barton Fink, 1991), "Большой Лебовски" (The Big Lebowski, 1998), "Человек, которого не было" (The Man Who Wasn't There, 2001).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама