Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кинокомпания Universal Pictures Россия анонсировала новинки сезона

28 февраля, 20:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

По словам директора по маркетингу компании Елены Шнеерсон, российских зрителей ждут несколько аннимационных работ и кинолент, обещающих стать кассовыми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма Найта Шьямалана "Сплит"

Кадр из фильма Найта Шьямалана "Сплит"

© filmpro.ru

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Кинокомпания Universal Pictures Россия  на 102-м российском кинорынке презентовала основные новинки 2017 года.

По словам директора по маркетингу компании Елены Шнеерсон, российских зрителей ждут несколько аннимационных работ и кинолент, обещающих стать кассовыми.

2 марта маленьким зрителям представят премьеру мультфильма Гарта Дженнингса "Зверопой" о животных, мечтающих о славе. Мировые сборы ленты, заметила Шнеерсон, уже превысили 550 млн долларов.

Картина режиссера Найта Шьямалана "Сплит" выходит в прокат 16 марта. Захватывающий триллер с Джеймсом Макэвоем в главной роли описывает судьбу героя с синдромом расщепленной личности. Перед зрителем в одном лице предстанут сразу 23 личности и одна из них окажется самой жуткой. По словам Макэвоя, он "во время съемки едва сам не потерял связь с реальностью". Гостям кинорынка показали ленту полностью. Макэвою с легкостью на протяжении всей картины удалось удержать внимание зрителя первоклассной игрой, заставляя поверить в каждый характер сложного персонажа, который мог быть и ребенком, и женщиной и даже коварным и кровожадным маньяком.

Оскароносная лента и фильмы с Томом Крузом

23 марта в прокат выйдет лента Кеннета Лонергана "Манчестер у моря", завоевавшая в этом сезоне две престижные премии "Оскар" в номинациях - "Лучший оригинальный сценарий" и за игру Кейси Аффлека как лучшего исполнителя главной мужской роли.

Поклонники франшизы "Форсаж" 13 апреля познакомятся с восьмым эпизодом, снятого Гэри Греем, в котором сыграли Вин Дизель, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон и другие.

Фильм Алекса Куртцмана "Мумия" о восставшей дочери фараона - Амманет выйдет в прокат 8 июня. В фильме задействованы Том Круз, Рассел Кроу и др. Создатели обещают зрителям "чувство, которым можно описать ощущения от катания на американских горках".

29 июня маленькие зрители увидят продолжение истории про миньонов - "Гадкий Я 3". Кинокомпания не раскрыла подробности сюжета.

Еще одним важным фильмом сезона, по словам Шнеерсон, обещает стать лента Дага Лаймона "Сделано в Америке" опять же с Томом Крузом в главной роли. Актер воплотил на экране летчика гражданской авиации Барри Сила, который по заданию ЦРУ выполнил множество заданий по перевозке различных грузов и сколотил целое состояние.

"Барри Сил настоящий искатель приключений, котрый мог выйти сухим из любой передряги, - рассказал Том Круз в промо-ролике. - Практически все случившееся на экране - чистая правда".

По данным компании, фильм выйдет на экраны в октябре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама