Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кинокомпания Universal Pictures Россия анонсировала новинки сезона

28 февраля, 20:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

По словам директора по маркетингу компании Елены Шнеерсон, российских зрителей ждут несколько аннимационных работ и кинолент, обещающих стать кассовыми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма Найта Шьямалана "Сплит"

Кадр из фильма Найта Шьямалана "Сплит"

© filmpro.ru

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Кинокомпания Universal Pictures Россия  на 102-м российском кинорынке презентовала основные новинки 2017 года.

По словам директора по маркетингу компании Елены Шнеерсон, российских зрителей ждут несколько аннимационных работ и кинолент, обещающих стать кассовыми.

2 марта маленьким зрителям представят премьеру мультфильма Гарта Дженнингса "Зверопой" о животных, мечтающих о славе. Мировые сборы ленты, заметила Шнеерсон, уже превысили 550 млн долларов.

Картина режиссера Найта Шьямалана "Сплит" выходит в прокат 16 марта. Захватывающий триллер с Джеймсом Макэвоем в главной роли описывает судьбу героя с синдромом расщепленной личности. Перед зрителем в одном лице предстанут сразу 23 личности и одна из них окажется самой жуткой. По словам Макэвоя, он "во время съемки едва сам не потерял связь с реальностью". Гостям кинорынка показали ленту полностью. Макэвою с легкостью на протяжении всей картины удалось удержать внимание зрителя первоклассной игрой, заставляя поверить в каждый характер сложного персонажа, который мог быть и ребенком, и женщиной и даже коварным и кровожадным маньяком.

Оскароносная лента и фильмы с Томом Крузом

23 марта в прокат выйдет лента Кеннета Лонергана "Манчестер у моря", завоевавшая в этом сезоне две престижные премии "Оскар" в номинациях - "Лучший оригинальный сценарий" и за игру Кейси Аффлека как лучшего исполнителя главной мужской роли.

Поклонники франшизы "Форсаж" 13 апреля познакомятся с восьмым эпизодом, снятого Гэри Греем, в котором сыграли Вин Дизель, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон и другие.

Фильм Алекса Куртцмана "Мумия" о восставшей дочери фараона - Амманет выйдет в прокат 8 июня. В фильме задействованы Том Круз, Рассел Кроу и др. Создатели обещают зрителям "чувство, которым можно описать ощущения от катания на американских горках".

29 июня маленькие зрители увидят продолжение истории про миньонов - "Гадкий Я 3". Кинокомпания не раскрыла подробности сюжета.

Еще одним важным фильмом сезона, по словам Шнеерсон, обещает стать лента Дага Лаймона "Сделано в Америке" опять же с Томом Крузом в главной роли. Актер воплотил на экране летчика гражданской авиации Барри Сила, который по заданию ЦРУ выполнил множество заданий по перевозке различных грузов и сколотил целое состояние.

"Барри Сил настоящий искатель приключений, котрый мог выйти сухим из любой передряги, - рассказал Том Круз в промо-ролике. - Практически все случившееся на экране - чистая правда".

По данным компании, фильм выйдет на экраны в октябре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама