Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адриано Челентано переживает за безопасность своей семьи

1 марта, 16:51 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

Неизвестные разбили стекло в машине супруги актера, а затем шесть человек проникли на территорию его виллы в Ломбардии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Адриано Челентано

Адриано Челентано

© EPA/CLAUDIO ONORATI

РИМ, 1 марта. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Итальянский музыкант и актер Адриано Челентано опасается за свою безопасность, а также за жизнь и здоровье своих близких. Об этом певец написал в своем блоге.

Сначала неизвестные разбили стекло в машине его супруги Клаудии Мори, которая долгие годы выступает его агентом, пишет Челентано, а затем сразу шесть человек проникли на территорию его виллы Гальбьяте в Ломбардии. Как указывает музыкант, эти эпизоды зафиксированы камерами видеонаблюдения. Причем, неизвестным не смогли помешать даже сторожа, охраняющие виллу.

"Мы расцениваем эти действия как угрозу - они хотят добраться до меня и Клаудии", - написал Челентано. Певец уже заявил о случившемся в полицию.

Существует мнение, что те, кого музыкант записал в "опасные злоумышленники", всего лишь хотели посмотреть на своего кумира, поскольку 79-летний певец в последнее время ведет достаточно замкнутый образ жизни, редко появляясь на публике. При этом, правда, Челентано не прекращает работать. Так, недавно вышел его обновленный диск с ранее не изданными песнями, продолжающий альбом 1998 года, записанный Челентано с еще одной "знаменитой затворницей", звездой итальянской эстрады прошлого века Миной.

Певец время от времени размещает статьи достаточно критического содержания в адрес нынешних властей и завоевывающей мир идеологии потребительства.

Лидер итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини достаточно саркастично прокомментировал жалобы Челентано. "Теперь мы думаем, кто мог проникнуть на виллу. Но не у всех есть виллы, сад и охрана. Большинство людей живут в небольших миланских квартирах и вынуждены испытывать такие же страхи", - сказал политик.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама