Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мариинке заявили, что у Максаковой не было постоянного контракта с театром

10 марта, 15:08 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10, марта. /ТАСС

Информация об артисте, который не задействован в текущих репертуарных спектаклях, удаляется с сайта театра планово

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 марта. /ТАСС/. Оперная певица Мария Максакова не имела постоянного контракта с Мариинским театром, информация о ней с сайта Мариинки удалена планово, как об артисте, который не задействован в текущем репертуаре, сообщили ТАСС в пресс-службе Мариинки.

Ранее в СМИ появилась информация, что с сайта театра удалена информация о Максаковой. Ранее певица и ее супруг, экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, сообщили СМИ, что уехали на Украину.

"Информация об артисте, который не задействован в текущих репертуарных спектаклях театра, удаляется планово. Работы на сайте ведутся в постоянном режиме, и обновления информации происходят ежедневно, во всех разделах", - пояснили ТАСС в пресс-службе театра.

Там напомнили о позиции худрука Мариинки Валерия Гергиева, который ранее заявлял в СМИ, что "постоянного контракта с театром у Максаковой никогда не было, так как ее всегда приглашали на роли".

Ранее в ректорате Российской академии музыки имени Гнесиных сообщили, что процедура увольнения с поста старшего преподавателя кафедры сольного пения Марии Максаковой из Гнесинки находится на последней стадии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама