Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставка декоративного творчества женщин из России и Израиля начала работу в Тель-Авиве

19 марта, 16:21 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

На выставке представлены живопись, художественная вышивка, куклы, декоративные изделия, оригинальные украшения и дизайнерские работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Девятая Международная выставка декоративного творчества женщин из России и Израиля "Любовь без границ" открылась в Российском культурном центре (РКЦ) в Тель-Авиве. Здесь представлены живопись, художественная вышивка, куклы, декоративные изделия, оригинальные украшения и дизайнерские работы, созданные женщинами из Израиля и России - ювелирами, дизайнерами, мастерами прикладного искусства.

"Проведение ежегодной весенней выставки художественного творчества женщин в нашем центре стало уже доброй традицией, в этом году она будет открыта для посетителей до конца марта", - рассказала в беседе с корреспондентом ТАСС директор РКЦ Наталья Якимчук. По ее словам, в этом году выставка стала частью проекта "Россия - любовь без границ", который посвящен Международному женскому дню.

"8 Марта - праздник весны, женственности и любви, что нашло свое яркое отражение в символике проекта и разнообразных мероприятиях, которые проходят в Израиле - в РКЦ в Тель-Авиве, на партнерских площадках - в Ашдоде (на юге Израиля), Хайфе и Кармиэле (в северной части еврейского государства), а также ряде других израильских городов", - рассказала Якимчук.

В рамках посвященного Международному женскому дню проекта в социальных сетях на страничках РКЦ транслируются тематические ролики, а всю информационную кампанию в израильском сегменте интернета объединит хештег #россиялюбовьбезграниц. Под этим тематическим рубрикатором каждый желающий может выложить свои фотографии и другие материалы, посвященные женскому празднику.

Российский культурный центр открылся в Тель-Авиве в октябре 2007 года. Его основными задачами являются проведение мероприятий в культурной и гуманитарной сферах, налаживание работы с многочисленными организациями соотечественников в Израиле, создание при центре библиотеки и пополнение ее фондов, открытие востребованных в стране курсов русского языка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама