Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал не располагает данными о разрешении на въезд Самойловой на Украину

20 марта, 13:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
Вместе с тем, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила ТАСС, что пока не принято решение относительно разрешения въезда в страну российской певицы на "Евровидение"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

© Мария Антипина/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Первый канал не владеет какой-либо дополнительной информацией о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) дала разрешение на въезд участницы "Евровидения" от России Юлии Самойловой, кроме той, что озвучивалась в эфире. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

Ранее в СМИ со ссылкой на Первый канал появилась информация о разрешении въезд на Украину участницы "Евровидения" от России певице Юлии Самойловой. Как пояснили ТАСС в пресс-службе телеканала, эта тема затрагивалась в передаче "Воскресное время".

"Корреспондент "Воскресного времени" использовала информацию, появившуюся в медиа, а частности, в газете "Известия" от 15 марта, где сообщалась, что украинские власти разрешат Самойловой участие в конкурсе. Первый канал никакой дополнительной информацией на данный момент не обладает", - сообщили в пресс-службе.

Вместе с тем, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила ТАСС, что пока не принято решение относительно разрешения въезда в страну российской певицы Юлии Самойловой для участия в конкурсе "Евровидение".

В статье "Известий" речь идет о том, что Самойлова сможет беспрепятственно въехать на территорию Украины, о чем газете сообщили организаторы "Евровидения" и подтвердили источники в украинском комитете конкурса. В статье отмечается, что Европейский вещательный союз ведет переговоры с властями Украины по вопросам безопасности конкурсантов. В частности, речь идет о том, чтобы на время проведения "Евровидения-2017" все исполнители, даже те, которые находятся в "черных списках" Киева, могли беспрепятственно въехать на территорию страны.

СБУ считает, что выступление Самойловой 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля "Мир спорта и добра" в Крыму является нарушением постановления кабинета министров Украины от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию полуострова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама