Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Касса Третьяковской галереи открывается в ГУМе

20 марта, 16:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Касса будет открыта на постоянной основе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Касса, в которой можно будет купить билеты на выставки Третьяковской галереи, открывается в ГУМе. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил основатель и председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi, организатор фестиваля "Черешневый лес" Михаил Куснирович.

"Мы как стратегические партнеры и друзья Третьяковской галереи имеем не только метафизическое, но и физическое значение. Есть дом на Красной площади номер три - Верхние торговые ряды (ГУМ - прим. ТАСС), и там нам постоянной основе открывается билетная касса Третьяковской галереи", - сказал он.

По его словам, за месяц до открытия 20 апреля в Третьяковской галерее выставки "Метафизичексие прозрения" итальянского авангардиста Джорджо де Кирико в рамках "Черешневого леса" в ГУМе можно будет купить билеты на этот проект, а также на выставку "Оттепель". Как сообщила ранее директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, в музее подготовили три вида билетов: отдельные на эти выставки и в постоянную экспозицию, а также объединяющий "Оттепель", "Метафизические прозрения" и постоянную экспозицию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама