Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Самойлова не получала уведомлений касательно отказа во въезде на Украину

20 марта, 21:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
Ранее появились сообщения, что СБУ подготовила документ, согласно которому может быть запрещен въезд на Украину участнице "Евровидения" от России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

© Мария Антипина/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Команда певицы Юлии Самойловой не получала никаких уведомлений об отказе исполнительнице во въезде на Украину. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Коммерсантъ ФМ" муж и представитель Самойловой Алексей Таран.

"Мы заняты исключительно подготовкой артиста к выступлению, никакой подобной информации до нас не доходило. Все, что мы реально сможем сделать, мы сделаем. Каждый должен заниматься своим делом. Мы занимаемся именно творческой частью", - сказал он.

Ранее появились сообщения, что Служба безопасности Украины подготовила документ, согласно которому может быть запрещен въезд на Украину участнице "Евровидения" от России. Это связано с выступлением Самойловой летом 2015 года на концерте в Крыму, что является нарушением постановления кабинета министров Украины, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для посещения территории полуострова. Сама певица назвала угрозы запрета "смешными".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама