Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки первого российско-сирийского фильма "Пальмира" начнутся в конце года

15 апреля, 15:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, апреля. /ТАСС

Лента расскажет о дагестанском враче, жизнь которого рушится, когда его жена с малолетними дочерьми втайне бежит в Сирию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Съемки первого российско-сирийского фильма "Пальмира" режиссера Ивана Болотникова начнутся в конце 2017 года. Об этом говорится в распространенном сообщении Министерства культуры.

"Этой осенью планируется приступить к подготовительному этапу, а сами съемки начать в конце 2017 года", - приводит слова режиссера Болотникова пресс-служба Минкульта.

Проект является международным, помимо России и Сирии, в нем предполагается участие Ливана, Франции и ряда других государств.

Лента, по данным министерства, расскажет о дагестанском враче, жизнь которого рушится, когда его жена с малолетними дочерьми втайне бежит в Сирию.

Соглашение о совместном производстве картины подпишут 17 апреля ООО "Пролайн-медиа" и Shaghaf. В церемонии подписания примут участие министр культуры РФ Владимир Мединский, сирийская актриса и продюсер картины Сулаф Фавакерджи, режиссер Иван Болотников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама